Fam. Thrun, Strandstraße 22, 18225 Kühlungsborn

Restaurant

Speisen wie ein Kaiser.

Vorzüglich

Starten Sie in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und wählen Sie aus der großen Speisekarte – das „Restaurant Kaiser“ lädt Sie zu kulinarischen Genüssen und regionalen Spezialitäten im wunderschönen Ambiente des Jugendstil ein.

Einzigartig

Im „Restaurant Kaiser“ bleibt (fast) kein Wunsch offen. Lassen Sie nach Ihrem Geschmack ein individuelles Menü für sich selbst, ein romantisches Dinner oder das Bankett für eine Feier zubereiten. Wir stehen Ihnen bei der Auswahl gern zur Seite. Sprechen Sie uns einfach an!

Vielfältig

Saftiges Rumpsteak, auf den Punkt gegrillt, oder traditionelle Kutterscholle, fangfrisch und ohne Gräten. Wählen Sie aus der großen Speisekarte und lassen Sie sich von regionalen Fischspezialitäten oder herzhaften Fleischgerichten verwöhnen. Wer es leichter mag, findet auf der Karte selbstverständlich auch frische Salate und Leckereien für den kleinen Hunger.

Fisch

  • Matjesfilets “Nordische Art” auf hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes oder gedünstetes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
  • Paniertes Schollenfilet auf hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Dorschfilet an Juliennegemüse mit Petersilienkartoffeln und Dillsoße
  • Grätenfreie Kutterscholle, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  • Große Fischfiletplatte (Schollen-, Dorsch-, Seelachsfilet) mit Salatbeilage sowie Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Dillsoße

Fleisch

  • Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
  • Schnitzel “Zigeuner-Art” mit Letschogemüse und Pommes frites
  • Hamburger Schnitzel (mit Spiegelei) dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Hähnchensteak mit Kräuterbutter, Galagemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten
  • Schweinefilet auf Rahmchampignons mit Kartoffelkroketten
  • Steak “au four” mit Kartoffelkroketten und Salatbeilage
  • Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Zwei Rinderfiletsteaks mit Kräuterbutter, Galagemüse, dazu Sauce Hollandaise sowie Kartoffelkroketten
  • Steakteller (Hähnchensteak, Schweinefilet, Rinderfiletsteak je 75g) mit Kräuterbutter auf Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

Allgemein

Öffnungszeiten:
Täglich
11:00 Uhr – 21:00 Uhr
Ostern – Ende Oktober / Weihnachten / Silvester

Täglich
11:30 Uhr – 21:00 Uhr
November – Ostern

Sie suchen eine geeignete Räumlichkeit für Ihre Familien-, Weihnachts- oder Betriebsfeier? Dann sind Sie im „Restaurant Kaiser“ genau richtig! Wir richten das Restaurant oder unseren abtrennbaren Salon nach Ihren Wünschen für bis zu 50 Personen her.

Weitere Informationen erhalten Sie unter diesen Links:

Menü- und Bankettvorschläge

Bestuhlung

VORZÜGLICH

 Wählen Sie aus der großen Speisekarte – das „Restaurant Kaiser“ lädt Sie zu kulinarischen Genüssen und regionalen Spezialitäten im wunderschönen Ambiente des Jugendstil ein.

EINZIGARTIG

Im „Restaurant Kaiser“ bleibt (fast) kein Wunsch offen. Lassen Sie nach Ihrem Geschmack ein individuelles Menü für sich selbst, ein romantisches Dinner oder das Bankett für eine Feier zubereiten. Wir stehen Ihnen bei der Auswahl gern zur Seite. Sprechen Sie uns einfach an!

VIELFÄLTIG

Saftiges Rumpsteak, auf den Punkt gegrillt, oder Matjesfilet, lecker mit hausgemachter Remoulade. Wählen Sie aus der großen Speisekarte und lassen Sie sich von regionalen Fischspezialitäten oder herzhaften Fleischgerichten verwöhnen. Wer es leichter mag, findet auf der Karte selbstverständlich auch frische Salate und Leckereien für den kleinen Hunger.

FISCH

  • Matjesfilets „ Nordische Art“ auf hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln 
  • Paniertes Seelachsfilet auf hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln 
  • Gedünstetes Dorschfilet  an Juliennegemüse mit Butterreis und Dillsoße 
  • Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln 
  • Gebratenes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln und Dillsoße 
  • Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Bandnudeln 
  • Fischplatte mit dreierlei Filet (Schollen-, Dorsch-, Zander), dazu Bratkartoffeln  oder Petersilienkartoffeln mit Dillsoße

 

FLEISCH

  • Sauerfleisch auf hausgemachter Remoulade  mit Bratkartoffeln                                                    
  • Schweineschnitzel ,,Ungarische Art“ mit Letscho  und Kartoffelkroketten 
  • Hamburger Schnitzel (mit Spiegelei), dazu Bratkartoffeln 
  • Hähnchensteak mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelkroketten 
  • Schweinelachssteak „au four“ (mit Ragout und Käse überbacken), dazu Pommes frites 
  • Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Zwei Rinderfiletsteaks mit Kräuterbutter, Grillgemüse sowie Kroketten

ALLGEMEIN

Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Montag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Sie suchen eine geeignete Räumlichkeit für Ihre Familien-, Weihnachts- oder Betriebsfeier? Dann sind Sie im „Restaurant Kaiser“ genau richtig! Wir richten das Restaurant oder unseren abtrennbaren Salon nach Ihren Wünschen für bis zu 50 Personen her.

Weitere Informationen erhalten Sie unter diesen Links:

MENÜ- UND BANKETTVORSCHLÄGE