STEAK // FILET // FLEISCH

  • Schweinegulasch mit Champignons, Nudeln und kleiner Salatbeilage
  • Schnitzel “Wiener Art” mit Buttererbsen und Pommes frites
  • Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes frites
  • Putensteak auf Rahmchampignons an Bandnudeln
  • Schnitzel “Zigeuner-Art” mit Letschogemüse und Pommes frites
  • Hamburger Schnitzel (mit Spiegelei) dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Putensteak mit Kräuterbutter, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten
  • Gebratene Putenstreifen auf gebutterter Ananas mit Curryreis und Salatbeilage
  • Schweinefilet auf Rahmchampignons mit Pommes frites
  • Steak “au four” mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten
  • Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark, sowie Salatbeilage
  • Zwei Rinderfiletsteaks mit Kräuterbutter, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise sowie Kartoffelkroketten
  • Steakteller (Putenbrustfilet, Schweinefilet, Rinderfiletsteak je 75g) mit Kräuterbutter auf Rahmchamignons und Kartoffelkroketten

Auf Anfrage können Sie die mit Allergenen gekennzeichnete Speisekarte einsehen.