SCHOLLE // DORSCH // MATJES

  • Matjesfilets “Nordische Art” auf hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes oder gedünstetes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
  • Paniertes Schollenfilet auf hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Dorschfilet an Juliennegemüse mit Petersilienkartoffeln und Dillsoße
  • Grätenfreie Kutterscholle, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  • Große Fischfiletplatte (Schollen-, Dorsch-, Seelachsfilet) mit Salatbeilage sowie Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Dillsoße

Auf Anfrage können Sie die mit Allergenen gekennzeichnete Speisekarte einsehen.