SCHOLLE // DORSCH // MATJES

  • Matjesfilets “Nordische Art” auf hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Seelachsfilet “natur” mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gedünstetes Seelachsfilet mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  • Paniertes Schollenfilet auf hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Dorschfilet mit Broccoli, Sauce Hollandaise, Butterreis und Tomatensoße
  • Gebratenes Wildlachsfilet auf Blattspinat mit Bandnudeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  • Regenbogenforelle “Müllerin Art” mit Petersilienkartoffeln, brauner Mandelbutter und Salatbeilage
  • Grätenfreie Kutterscholle, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Große Fischfiletplatte (Schollen-, Wildlachs-, Seelachsfilet) mit Salatbeilage sowie Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Dillsoße

Auf Anfrage können Sie die mit Allergenen gekennzeichnete Speisekarte einsehen.